Олег Кондрашов требует уволить директора ДУК Московского района

29 ноября 2011 года глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил в эфире программы «Мэрия. День за днем» о том, что будет настаивать на увольнении с занимаемой должности директора ДУК Московского района Евгения Разживина.

Об этом сообщается на официальном сайте администрации города Нижнего Новгорода. Олег Кондрашов сообщил, что обсудил с главой Московского района Геннадием Зотиным ситуацию в сфере ЖКХ. В середине октября градоначальник провел объезд Московского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, в ходе которого инспектировал ремонт кровель. По итогам этого объезда районам были даны поручения исправить все нарекания и выполнить работы по заявкам жителей. Геннадий Зотин доложил Олегу Кондрашову, что ДУК не удовлетворил около 100 поступивших от жителей заявок.

«Это последняя капля в чашу терпения, директор ДУКа Московского района должен покинуть свое рабочее место, и это мое требование как главы администрации города. Он должен быть уволен руководством ДУКа или акционерами этого предприятия. То же будет и с другими ДУКами и подрядными организациями, которые не будут выполнять те обещания, которые они берут на себя», - заявил Олег Кондрашов.

В свою очередь НООО "Агентство по защите прав потребителей" может лишь подтвердить слова Олега Кондрашова, так как всех больше поступивших обращений в НООО "Агентство по защите прав потребителей" о некачественном предоставлении жилищно-коммунальных услуг от жителей Московского района г.Н.Новгорода и во всех без исключения случаях ДУК доводит дело до судебного разбирательства.

Градоначальник призвал жителей Нижнего Новгорода информировать администрацию о случаях, когда ДУКи не выполняют свои обязательства.

По вопросам очистки дорог необходимо обращаться в департамент дорожного хозяйства - 433-02-33, по вопросам уборки снега с крыш и из дворов – в департамент жилья и инженерной инфраструктуры - 439-04-45; «горячая линия» административно-технической инспекции - 419-86-72.

 30/11/2011

 

 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей