Суд требует от ИП Булкина соблюдения действующего законодательства

 

Московский районный суд г.Н.Новгорода признал незаконной организацию торговли Индивидуальным Предпринимателем Булкиным Валерием Юрьевичем (магазины «Алло»), который осуществляет реализацию технически сложных товаров в ТЦ Муравей, располагающемся на ул. Коминтерна в д. 117.

 

Рассмотрение гражданского иска к ИП Булкину В.Ю. было инициировано НООО «Агентство по защите прав потребителей» по результатам проведенной в торговой точке ИП Булкина В.Ю. на ул. Коминтерна проверки Агентством. По итогам проверки было выявлено нарушение нормативных актов в сфере защиты прав потребителей, о чем составлен акт. Грубейшим выявленным нарушением являлось ненадлежащее оформление ценников на технически сложные товары.

На судебном заседании Ответчик заявил о необязательности требования определенного оформления ценников, однако суд имел иную точку зрения.

В настоящее время необходимо дождаться вступления в законную силу решения суда, после чего понаблюдать за действиями Валерия Юрьевича по исполнению данного решения в жизнь.

03/08/2011 
 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей