Нижегородская ДУК обязалась исполнить договор на оказание услуг ЖКХ

Как сообщалось ранее в адрес Нижегородской ДУК было направлено обращение НООО "Агентство по защите прав потребителей" с требованием о восстановлении испорченного имущества жительницы Нижегородского района г.Н.Новгорода Кошелевой, ремонте крыши, т.е. того, что ДУК Нижегородского района обязан исполнять без напоминаний.

 

Генеральный директор Нижегородской ДУК господин А.В.Паршин дал ответ на обращение, из которого следует, что он обязуется выполнить ремонт крыши во втором квартале 2011 года (т.е. в течении уже оставшихся мая-июня). И это сказано про ту работу, которая не выполнялась на протяжении более трех лет. Будем надеяться на то, что двух месяцев хватит на производство ремонта и прекратится нарушение прав гр.Кошелевой со стороны управляющей компании. Ремонт же пострадавшей квартиры планируется А.В.Паршиным произвести сразу же после ремонта кровли.

НООО "Агентство по защите прав потребителей" будет пристально следить за развитием данной ситуации и, при возникновении малейших сомнений в том, что обязательства будут исполнены - будет принимать действенные меры.

 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей