Перелом руки – результат посещения клуба детского отдыха Мадагаскар

В Агентство по защите прав потребителей обратился нижегородец Швечков Сергей с просьбой оказать ему помощь в связи с тем, что его дочь после посещения клуба детского отдыха Мадагаскар, расположенного в Сормовском парке г.Н.Новгорода, отправилась прямиком в больницу с переломом руки.

 

Родители девочки решили развлечь в дневное время своего ребенка и заключили договор с ООО «Агентство Икс-Тим Тур» на оказание услуг по организации детского отдыха в детском клубе Мадагаскар. Первые два дня из пяти запланированных прошли у ребенка без каких-либо проблем. По словам Сергея, на третий день посещения детского клуба ему сообщили днем, что его дочь находится в детской больнице "Айболит", так как упала с одного из аттракционов клуба. По словам потребителя дочь пояснила ему, что получила повреждение играя в надувном городке, оставшись без присмотра взрослых представителей клуба. Со слов менеджера клуба – ребенок действительно получил повреждение играя в надувном городке в клубе, однако это стало результатом умышленных действий других играющих в городке детей.

Совершенно очевидно, что в данной ситуации могут разобраться лишь компетентные государственные структуры, так как необходимы официальные механизмы государственного принуждения. В связи с этим, юристами Агентства по защите прав потребителей направлены заявления в отделение полиции Сормовского района и Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области. Однако мы тщательно будем следить за полнотой проводимых проверок данными органами государственной власти.

21/08/2012
 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей