Спасение утопающих дело рук самих утопающих?

НООО «Агентство по защите прав потребителей» готовит исковое заявление в защиту неопределённого круга лиц к ОАО «Нижегородская сбытовая компания» в связи с выставлением потребителям г. Н.Новгорода счёта на оплату электроэнергии за «общедомовые нужды».

Для подачи данного искового заявления нашей организации требуются заявления от потребителей, кому пришёл счёт за «ОДН», две копии счёта, и два экземпляре ксерокопии паспорта потребителя (для подтверждения того что именно данному потребителю выставлен счёт), копию свидетельства о регистрации права собственности (договора социального найма помещения).

Мы предлагаем объединиться Нижегородцам и доказать в суде, что счета которые нам выставили за «ОДН» являются незаконными и обязать ОАО «НСК» произвести перерасчёт и убрать плату за общедомовые нужды.

Образец заявления:

Председателю Нижегородской областной общественной организации

«Агентство по защите прав потребителей» Мазикову С.В.

603040, г.Н.Новгород, пр.Союзный д.13 оф.1
от__________________________________

(ФИО заявителя)

___________________________________

(адрес и телефон заявителя)

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с возникшим спором с ОАО « Нижегородская сбытовая компания» по поводу законности выставления мне счёта об оплате общедомовых нужд за электроэнергию в соответствии с п. 2 ст. 45 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» прошу обратиться в суд с исковым заявлением в защиту моих интересов, представлять мои интересы в данном суде.

«___»_________________2012г. _________________________________

(подпись и расшифровка)

 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей