Юридическая помощь пострадавшим при протечке крыш

Протечка крыш – главная напасть жильцов последних этажей многоквартирных домов. Управляющие организации исправно берут с жильцов плату за содержание общего имущества в многоквартирном доме, однако качество этих услуг, зачастую, оставляет желать лучшего. Коммунальные службы не выполняют свои прямые обязанности, игнорируют обращения граждан, результатом «работы» таких организаций являются промокшие потолки и стены, испорченное имущество жильцов, активное распространение плесневого «грибка», и как итог развитие аллергических заболеваний.

 

НООО «Агентство по защите прав потребителей» подготовило инструкцию о том, в каком порядке нужно бороться с главной проблемой зимне-весеннего периода - протечками крыш. Надеемся, что данная справка поможет вам в борьбе за конституционное право на благоприятную среду обитания.

Кроме того, с 01 апреля 2012 года НООО "Агентство по защите прав потребителей" запускает программу судебной защиты жильцов, пострадавших от протечек кровли. Если ваша квартира пострадала от подобных протечек, вы можете обратиться к нам очно с соответствующим заявлением по адресу: г.Н.Новгород проспект Союзный 13, оф.1 тел. 423-99-50, факс - 273-33-07.

После предварительной проверки заявления, наша организация обратится в ваших интересах в суд с иском о возмещении причиненного ущерба и требованием об устранении недостатков кровли - причины протечки. Судебное разбирательство будет осуществляться БЕСПЛАТНО, т.е. от вас не потребуется никаких финансовых расходов ни на оплату госпошлины, ни на работу наших юристов.

12/04/2012
 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей