Заявление в Прокуратуру по вопросу одностороннего изменения тарифа | Печать |

Прокурору ______________ района

от ________________________

проживающего по адресу: 
__________________________ 
тел. ______________________ 
(фамилия, имя, отчество, адрес 
проживания, номер телефона)

 

от ________________________

проживающего по адресу: 
__________________________ 
тел. ______________________ 
(фамилия, имя, отчество, адрес 
проживания, номер телефона)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ___________________________________, собственник жилого помещения по адресу: г. Владивосток, _________________________, получил платежный документ от ООО УК _____________. Управляющая организация в одностороннем порядке изменила тариф по статье «содержание жилья». В соответствии с договором Управления №___ от _________ тариф составляет ______. Однако с 01.01.2013 он составил  _________.

В соответствии со ст. 156 п. 7 Жилищного кодекса РФ размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме.

В доме по адресу _______________________________ общее собрание собственников по вопросу утверждения нового тарифа по статье «содержание жилья» не проводилось.

Требование оплаты за жилищные услуги по не утвержденному на общем собрании собственников многоквартирного дома тарифу рассматриваются мною как нарушение Жилищного законодательства и моих жилищных прав.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас: 

1. Провести проверку действий ООО УК _____________, на предмет законности действий. Принять меры прокурорского реагирования. 

2. О результатах проверки и расследования сообщить мне в установленные законом сроки.

Дата

Подпись

 

ЖМИ

 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей