Холодно в квартире | Печать |

 

 

 

Руководителю

ОАО «Домоуправляющая компания

Приокского района»

от Иванова Ивана Ивановича

г.Н.Новгород, ул. ________________

т. _______________

Претензия

Я, _______________________________________, собственник квартиры №____ проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Являясь исполнителем услуг по содержанию общего имущества,  Ваша организация независимо от формы собственности и организационно- правовой формы обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качеству обязательным требованиям стандартов, санитарных правил и норм, установленным нормативам и условиям договора, а также информации о жилищных услугах.

Я свои обязательства по договору исполняю, регулярно плачу за услуги по содержанию общего имущества.

В моей квартире температура воздуха не соответствует нормативам.

В соответствии с законодательством, отопление должно быть бесперебойным и круглосуточным в течение отопительного периода.

Обеспечение температуры воздуха: в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С). Приложение №1 «Правил предоставления коммунальных услуг гражданам», утвержденных Постановлением Правительства РФ 06 мая 2011 года № 354.

Сейчас у меня температура воздуха составляет _____ градусов Цельсия.

В связи с этим прошу провести замер температуры во всех помещениях моей квартиры, составить акт о проведении данных замеров, один экземпляр которого выдать мне на руки. При подтверждении нарушения принять меры к его устранению. По окончании устранения нарушения составить дополнительный акт, фиксирующий нормативные показатели температуры воздуха, а также произвести перерасчет платы за «отопление».

«__»_____________20___г.                                                                             Иванов И.И.

 

 

ЖМИ

 

 
Copyright © 2011 Агентство по защите прав потребителей